Dataverse Icon Ferramenta Saída do Dataverse

Use a Saída do Dataverse para gravar dados nas tabelas Dataverse. Acesse o Microsoft Dataverse para saber sobre as limitações conhecidas. Você pode encontrar mais informações sobre o Dataverse no site da Documentação do Microsoft Dataverse .

Importante

Esta ferramenta não é instalada automaticamente com o Designer. Para usá-la, faça o download no Alteryx Marketplace .

Para manter a funcionalidade completa do conector de dados de arquivos, verifique a compatibilidade com o Designer.

Designer 2021.3.3 e versões posteriores.

Designer versões 2021.2.1 até 2021.3.1.

Faça login no Dataverse

O método OAuth é utilizado para autenticação. Você pode tanto usar o aplicativo Alteryx padrão, selecionando Fazer login pelo navegador da Internet , quanto fornecer seu próprio aplicativo de API, selecionando Fornecer informações de autenticação . Acesse Configuração do aplicativo de API personalizado para mais informações sobre como criar um aplicativo de API.Configuração de aplicativo de API personalizado

Para agendar seu fluxo de trabalho no Server quando você está usando serviços de nuvem, é preciso selecionar Usar entidade de serviço depois de clicar em Fornecer informações de autenticação para estender a validade do token. Também é necessário fornecer seu próprio aplicativo de API.

Fazer login pelo navegador da Internet

1. Em Método de autenticação , selecione Fazer login pelo navegador da Internet .

2. Clique em Conectar .

3. Insira suas credenciais e faça login.

Fornecer informações de autenticação

1. Em Método de autenticação , selecione Fornecer informações de autenticação .

2. Insira o ID do cliente e o ID do locatário . Caso queira agendar fluxos de trabalho, selecione Usar entidade de serviço e insira o ID do cliente , o Segredo do cliente e o ID do locatário .

3. Clique em Conectar .

4. Insira suas credenciais e faça login.

Selecionar uma tabela

1. Em Tabela , selecione a tabela na qual os dados serão gravados.

2. Selecione a Opção de saída :

• Inserir : adiciona os dados à tabela existente.

• Substituir : limpa e preenche a tabela existente com os novos dados.

• Atualizar : modifica os registros existentes com os novos dados com base no campo selecionado em Campo que contém a chave primária .

• Upsert : modifica os registros existentes com os novos dados com base no campo selecionado em Campo que contém a chave primária . Quando não é encontrado um registro, adiciona os dados à tabela.

Selecionar uma saída

A ferramenta Saída do Dataverse oferece duas opções para conexão de saída:

• Dados de resultado : os dados que são armazenados na tabela do Dataverse aparecem como saída da ferramenta no formato JSON.

• Somente status (sucesso ou falha) : um resultado de status aparece na guia Mensagens .