Tableau Output Tool Ferramenta Entrada do Tableau

A ferramenta Entrada do Tableau lê dados do Tableau no Designer. Consulte Tableau para saber sobre as limitações conhecidas. Mais informações sobre o Tableau podem ser encontradas no site de ajuda do Tableau .

Importante

Esta ferramenta não é instalada automaticamente com o Designer. Para usá-la, faça o download no Alteryx Marketplace .

Iniciar sessão no Tableau

A ferramenta Entrada do Tableau vem com a autenticação padrão, usando nome de usuário e senha , além da autenticação estendida, usando token de acesso pessoal .

Para agendar seu fluxo de trabalho, recomendamos selecionar o método de autenticação Token de acesso pessoal e inserir os detalhes do seu token. Crie tokens de acesso pessoal em Minhas configurações de conta no Tableau e insira os detalhes ao fazer login na ferramenta Saída do Tableau.

NOME DE USUÁRIO e SENHA

1. Em Método de autenticação , selecione Nome de usuário/senha .

2. Insira o URL do servidor , o Site , o Nome de usuário e a Senha .

Se estiver usando o Tableau Server no local e quiser usar o site padrão, deixe o campo Site em branco.

3. Clique em Conectar .

TOKEN DE ACESSO PESSOAL

1. Em Método de autenticação , selecione Token de acesso pessoal .

2. Insira o URL do servidor , o Site , o Nome do token e o Segredo do token .

Se estiver usando o Tableau Server no local e quiser usar o site padrão, deixe o campo Site em branco.

3. Clique em Conectar .

Inserir saída local

Você pode selecionar Entrada local para ler dados de um arquivo HYPER em sua máquina. Essa opção não exige autenticação. Em Caminho , insira o caminho completo  para o arquivo de destino.

Selecionar fonte de dados

1. Selecione o Projeto . Você pode filtrar por Favoritos ou Proprietário .

Quando você seleciona um projeto, as fontes de dados são filtradas e apenas aquelas disponíveis no projeto selecionado são exibidas.

Devido à API do Tableau, o Designer nivela os projetos em uma única lista.

2. Selecione a Fonte de dados . Você pode filtrar por Favoritos , Tags ou Proprietário .

Atenção

Como só é possível pesquisar por nomes completos, é preciso informar a fonte de dados e o nome, e não apenas o nome.

Selecionar opção de entrada

A ferramenta Entrada do Tableau pode ler dados de fontes de dados criadas com a ferramenta Saída do Tableau . Não garantimos a compatibilidade com fontes de dados criadas com a ferramenta Publicar no Tableau Server ou por outros meios.

Mapear fontes de dados de entrada do Tableau

A ferramenta Entrada do Tableau permite ler dados de até três tabelas em uma fonte de dados ao mesmo tempo. Na guia Opções , insira cada nome de tabela em uma das três âncoras de saída disponíveis.

Fontes de dados com apenas uma tabela têm o nome da tabela table1 por padrão.

As fontes de dados com mais de uma tabela têm nomes de tabela personalizados. Para exibir os nomes, selecione ou edite a fonte de dados no Tableau.