Green icon with a shape outlined in another shape that is the same general shape as the first. Ferramenta Generalizar

Fluxo de trabalho de exemplo

A ferramenta Generalizar tem um fluxo de trabalho de exemplo. Visite Exemplos de fluxos de trabalho para saber como acessar esse e muitos outros exemplos diretamente do Alteryx Designer.

Use a ferramenta Generalizar para diminuir o número de nós que compõem um polígono ou polilinha, criando uma representação mais simples do objeto geográfico original. Os polígonos são generalizados usando o algoritmo de Ramer-Douglas-Peucker .

Configurar a ferramenta

1. Especifique o Campo espacial que contém o objeto geográfico a ser generalizado.

2. Incluir na saída : escolha se o objeto geográfico original deve ou não ser incluído no fluxo de saída. A opção vem desmarcada por padrão para que o objeto não seja incluído.

3. Especifique o Limite . O padrão é 0,1. Cada nó na linha original está dentro desse limite especificado da linha generalizada.

4. Especifique as Unidades do limite, o padrão é Milhas .

5. Preservar consistência para a camada inteira : opção marcada por padrão. Os segmentos de linha que são compartilhados por múltiplos objetos são generalizados ao mesmo tempo, garantindo que não ocorram lacunas ou sobreposições entre esses objetos.