Pontos de extremidade de trabalhos

Pontos de extremidade de trabalhos e parâmetros

Recuperar detalhes sobre um trabalho específico

Para saber mais sobre as relações de objetos e como usá-las na API, vá para a seção Relações de objeto .

Para obter mais informações sobre trabalhos, visite a página de ajuda Trabalhos: interface de administrador .

Recuperar detalhes sobre um trabalho específico

Para recuperar detalhes sobre um trabalho existente e seu estado atual, use o ponto de extremidade GET {baseURL}/v3/jobs/{jobId} . Use vários parâmetros para filtrar os trabalhos que você deseja exibir.

Nota

Apenas fluxos de trabalho de aplicativos podem ser usados.

Parâmetros

• jobId (cadeia de caracteres): obrigatório. Insira o ID do trabalho para o qual deseja exibir detalhes.

• includeMessages (booleano): opcional. Pode ser deixado sem um valor. Você pode escolher entre os seguintes valores: "true" (verdadeiro) e "false" (falso). Se esse parâmetro for definido como "false" (falso), um objeto reduzido será retornado. Quando não especificado, o valor "true" (verdadeiro) é usado.

Exemplo de solicitação: cURL

curl -X GET --header 'Accept: application/json' --header 'Authorization: Bearer 'BearerTokenGoesHere' 'http://localhost/webapi/v3/jobs/635a4be7d27400005f001fec'

Relações de objetos

Se desejar obter informações sobre um trabalho específico, você precisará de um jobId . Para obter esse jobId, use o ponto de extremidade GET {baseURL}/v3/workflows/{workflowId}/jobs . Para obter mais informações sobre esse ponto de extremidade, acesse a página de ajuda Pontos de extremidade de fluxos de trabalho .

Solicitações Postman

Para saber mais sobre solicitações Postman, visite a página de ajuda Como usar Postman .