Image to Text Tool Icon Imagem para Texto

Use a ferramenta Imagem para Texto para extrair texto de arquivos de imagem BLOB criados pela ferramenta Entrada de Imagem . Você também pode usar essa ferramenta para executar detecção automática de tabelas.

Requer o Alteryx Intelligence Suite

Esta ferramenta faz parte do Alteryx Intelligence Suite . O Intelligence Suite exige uma licença separada e um instalador complementar para o Designer. Depois de instalar o Designer, instale o Intelligence Suite e inicie sua avaliação gratuita .

Importante

A ferramenta Imagem para Texto não tem suporte para linhas nulas ou vazias.

Componentes da ferramenta

A ferramenta Imagem para Texto tem três âncoras:

• Âncora de entrada D : use a âncora de entrada D para conectar a imagem PDF que você deseja converter. Você pode usar a ferramenta Entrada de Imagem para trazer imagens para o seu fluxo de trabalho.

• Âncora de entrada T : use a âncora de entrada T para conectar anotações da ferramenta Modelo de Imagem .

• Âncora de saída: use a âncora de saída para passar o texto convertido para etapas posteriores do fluxo de trabalho. Para visualizar a saída completa de cada imagem, use a ferramenta Navegar .

Configurar a ferramenta

1. Adicione uma ferramenta Entrada de Imagem à tela e conecte-a à ferramenta Imagem para Texto.

2. Selecione a Imagem da qual deseja extrair texto.

3. Identifique o Idioma do texto contido na imagem.

4. Se você conectou a ferramenta Modelo de Imagem e todas as páginas têm o mesmo layout, selecione Aplicar a primeira página de anotações na ferramenta Modelo de Imagem a todas as páginas .

5. Execute o fluxo de trabalho para converter a imagem para texto.

Saída

Se você estiver convertendo imagens em texto usando a âncora D , a ferramenta Imagem para Texto cria uma coluna no conjunto de dados. As linhas dessa coluna contêm o texto das páginas da imagem PDF. Se você usar a âncora T , a ferramenta gera uma tabela que corresponde à tabela detectada nos arquivos de imagem fornecidos.