default_package_icon5d53.png Ferramenta Entrada do Google Analytics 4

Use a ferramenta Entrada do Google Analytics 4 para ler dados do Google Analytics. Consulte Google Analytics para saber mais sobre as opções de login e as limitações conhecidas.

Importante

Esta ferramenta não é instalada automaticamente com o Designer. Para usá-la, faça o download no Alteryx Marketplace .

Configurar a ferramenta

Para ler os dados…

1. Selecione a Conta e as Propriedades dos dados que deseja ler.

2. Selecione um máximo de 10 Métricas e um máximo de 9 Dimensões .

3. Selecione um intervalo de Datas preparado ou personalizado.

4. Selecione o Número de linhas a serem lidas. Deixe em branco para ler todas as linhas.

5. Opcionalmente, selecione Validar seleção para verificar a validade da configuração.

Saída

A ferramenta Entrada do Google Analytics 4 tem duas âncoras de saída. A âncora de saída 1 contém os dados do Google Analytics e a âncora de saída 2 contém a resposta da API.