Numeric Up Down Tool Icon Ferramenta Numérico Alto/Baixo

Fluxo de trabalho de exemplo

A ferramenta Numérico Alto/Baixo tem um fluxo de trabalho de exemplo. Visite Exemplos de fluxos de trabalho para saber como acessar esse e muitos outros exemplos diretamente do Alteryx Designer.

Use a ferramenta Numérico Alto/Baixo para exibir um controle numérico em um aplicativo ou macro. O valor especificado pelo usuário final é passado para as ferramentas seguintes.

Configurar a ferramenta

• Insira o texto ou a pergunta a ser exibida : esse texto é apresentado ao usuário e o orienta sobre como usar o controle numérico.

• Mínimo : especifique o menor valor que o usuário final pode definir.

• Máximo : especifique o maior valor que o usuário final pode definir.

• Incremento : especifique como o valor é incrementado quando o usuário final pressiona o controle para cima ou para baixo.

• Padrão : especifique o valor exibido se o usuário não fizer nenhuma alteração na configuração.

• Casas decimais : especifique o número de casas decimais a serem exibidas no controle.