Image Template Tool Icon Modelo de Imagem

Use a ferramenta Modelo de Imagem para criar modelos para imagens usando anotações.

Requer o Alteryx Intelligence Suite

Esta ferramenta faz parte do Alteryx Intelligence Suite . O Intelligence Suite exige uma licença separada e um instalador complementar para o Designer. Depois de instalar o Designer, instale o Intelligence Suite e inicie sua avaliação gratuita .

Componentes da ferramenta

A ferramenta Modelo de Imagem tem duas âncoras (uma de entrada e uma de saída).

• Âncora de entrada: use a âncora de entrada apenas para se conectar a dados de etapas anteriores que contenham dados para detecção de tabela. Caso contrário, use a opção Abrir arquivo para trazer dados.

• Âncora de saída: use a âncora de saída para passar as anotações para etapas posteriores do fluxo de trabalho.

Configurar a ferramenta

1. Adicione a ferramenta Modelo de Imagem à tela.

2. Selecione Abrir arquivo para abrir o Navegador de Arquivos e encontrar as imagens. (Você não precisa executar o fluxo de trabalho. O PDF é carregado automaticamente.)

3. Vá para as páginas em que deseja fazer as anotações usando os ícones de seta ou digite um número de página específico no campo de texto. Se todas as páginas tiverem o mesmo layout, faça anotações apenas na primeira página. Para aplicar suas anotações a todas as outras páginas, selecione Aplicar a primeira página de anotações na ferramenta Modelo de Imagem a todas as páginas nas ferramentas Imagem para Texto e PDF para Texto .

4. Clique em qualquer lugar da imagem e arraste o cursor para criar uma caixa de anotação. Digite a anotação no campo de texto. Use o menu suspenso para selecionar se deseja salvar a anotação como uma cadeia de caracteres, uma tabela ou como uma imagem. Clique em Salvar  para salvar a anotação no Designer. Você pode usar sua anotação como âncora para o recurso "Deslocamento" da ferramenta Processamento de Imagem . Use o recurso "Deslocamento" para melhorar os resultados de reconhecimento óptico de caracteres (OCR) para imagens que foram deslocadas durante o processo de digitalização.

5. Para exportar a anotação para fora do Designer, clique em Anotações > Exportar e escolha um local. As anotações são exportadas separadas da imagem como um arquivo JSON.

6. Para carregar anotações, clique em Anotações > Importar e escolha anotações que foram previamente salvas como um arquivo JSON.

7. Clique no botão para Executar o fluxo de trabalho e passar as anotações de imagem para etapas posteriores.

Detecção de tabela

Use a detecção de tabela para extrair tabelas passadas de imagens em etapas anteriores.

1. Conecte à âncora de entrada os dados de imagem que contêm tabelas que você deseja detectar.

2. Selecione o campo de Imagem que contém essas tabelas.

3. Clique no botão para Executar o fluxo de trabalho.