Assisted Modeling tool icon Ferramenta Modelagem Assistida

Para o Intelligence Suite 21.4 e versões anteriores

Se você importar um fluxo de trabalho com uma ferramenta Modelagem Assistida, poderá encontrar erros. Isso também pode ocorrer se você substituir um fluxo de trabalho com a ferramenta Modelagem Assistida por outro fluxo de trabalho com essa ferramenta. Esses erros podem se resolver sozinhos depois que o fluxo de trabalho for executado novamente.

Use a ferramenta Modelagem Assistida para criar um pipeline de machine learning. No pipeline, você seleciona um alvo, define os tipos de dados, limpa valores ausentes, seleciona um algoritmo de aprendizagem de máquina e treina o modelo. Depois você pode conectar seu pipeline à ferramenta Previsão, que permite a você fazer previsões.

Requer o Alteryx Intelligence Suite

Esta ferramenta faz parte do Alteryx Intelligence Suite . O Intelligence Suite exige uma licença separada e um instalador complementar para o Designer. Depois de instalar o Designer, instale o Intelligence Suite e inicie sua avaliação gratuita .

Se você tiver alguma dúvida sobre os termos de machine learning usados nas ferramentas, consulte o Glossário de machine learning.

Antes de usar a Modelagem Assistida, é necessário usar a ferramenta Dados de Entrada para trazer seus dados para o Designer e conectá-los à ferramenta Modelagem Assistida.

Você tem duas opções de como usar a ferramenta Modelagem Assistida:

Modelagem Assistida

Modelagem Assistida

Modelagem Expert

Modelagem Expert