Blob Convert Tool Icon Ferramenta Conversão de Blob

Fluxo de trabalho de exemplo

A ferramenta Conversão de Blob tem um fluxo de trabalho de exemplo. Visite Exemplos de fluxos de trabalho para saber como acessar esse e muitos outros exemplos diretamente do Alteryx Designer.

Use a ferramenta Conversão de Blob para converter diferentes tipos de dados em um Binary Large Object (objeto binário grande, BLOB) ou para converter um blob em um tipo de dados diferente.

Os tipos de dados BLOB são geralmente utilizados para armazenar imagens, áudio e outros arquivos e objetos multimídia em um único formato padronizado para gerenciamento simplificado de banco de dados. Eles são um tipo de arquivo frequente no Alteryx Designer.

Configurar a ferramenta

Modo de conversão : escolha o tipo de conversão a ser executada:

• Converter de um campo blob

• Converter em um campo blob

Com base na sua seleção, outras opções ficam disponíveis e estão listadas abaixo.

Converter a partir de um blob

Converter de um campo blob : usa um blob de entrada e o converte em outro tipo de dados.

1. Campo blob : use a lista suspensa para selecionar o campo de dados que contém os dados blob a serem convertidos.

2. Especifique um tipo de dados no qual converter o blob:

• Converter em dados binários codificados por Base64

• Converter em dados binários codificados por HEX

• O blob é um texto codificado com uma página de código : selecione com qual página de código o blob foi codificado. Acesse as Páginas de código para obter mais informações.

• Gerar hash MD5 de dados binários

• Gerar hash SHA256 de dados binários

• Converter blob PNG, GIF ou JPG em um fragmento de relatório : escolha essa opção para permitir que as ferramentas da categoria Geração de Relatórios reconheçam as imagens recebidas como fragmentos para a criação de relatórios.

Converter para um blob

Converter em um campo blob : usa os dados recebidos e os converte em um blob.

1. Campo de cadeia de caracteres : use a lista para selecionar o campo de dados que será convertido em blob.

2. Especifique o tipo de dados contido no campo especificado:

• O campo contém dados binários codificados por Base64

• O campo contém dados binários codificados por HEX

• Colocar dados de texto em blob com página de código : selecione a página de código a ser usada ao codificar o blob.