Detour End Tool Image Ferramenta Fim do Desvio

Fluxo de trabalho de exemplo

A ferramenta Fim do Desvio tem um fluxo de trabalho de exemplo. Visite Exemplos de fluxos de trabalho para saber como acessar esse e muitos outros exemplos diretamente do Alteryx Designer.

Use a ferramenta Fim do Desvio para unificar os processos de dados de uma ferramenta Desvio  em um único fluxo para análises adicionais em aplicativos analíticos e macros .

Conectar uma entrada

Conecte pelo menos uma âncora de entrada da ferramenta Fim do Desvio a um fluxo de dados que tenha uma ferramenta Desvio configurada em etapas anteriores.

Configurar a ferramenta

Não há configurações na janela Configuração .