Predict tool icon Ferramenta Previsão

Use a ferramenta Previsão para fazer previsões sobre novos dados usando um pipeline de machine learning que você construiu. Essa ferramenta não precisa ser configurada.

Requer o Alteryx Intelligence Suite

Esta ferramenta faz parte do Alteryx Intelligence Suite . O Intelligence Suite exige uma licença separada e um instalador complementar para o Designer. Depois de instalar o Designer, instale o Intelligence Suite e inicie sua avaliação gratuita .

1. Conecte a última ferramenta de um pipeline de machine learning (ou seja, a ferramenta Ajustar ) à âncora M .

1. A ferramenta Previsão também pode usar objetos de modelo de outras ferramentas, como Reconhecimento de Imagem , Modelagem de Tópicos e Reconhecimento de Entidades Nomeadas .

2. Conecte os dados novos à âncora D .

1. Os novos dados devem ter o mesmo formato dos dados usados para criar o modelo.

3. Clique em Executar .

A ferramenta Previsão cria dois conjuntos de colunas. O primeiro conjunto inclui uma coluna para cada resultado possível da variável-alvo. Essas colunas contêm a probabilidade desse resultado. O segundo conjunto inclui uma coluna com a saída prevista.