Categoria de ferramentas Recomendado

O Alteryx Designer contém mais de 270 ferramentas! Com tantas ferramentas, pode ser difícil saber qual é a melhor opção para atingir o resultado que você deseja. Além disso, talvez você não conheça todas as suas opções. Para facilitar um pouco essa tomada de decisões, foi adicionada à paleta de ferramentas do Designer uma nova guia: Recomendado .

Visão geral

A guia "Recomendado" é visível por padrão. Ela está na paleta de ferramentas do Designer ao lado da guia Favoritos .

Image showing the Recommended tools category in Alteryx Designer.

Se você ainda não tiver adicionado nenhuma ferramenta ao seu fluxo de trabalho, a guia "Recomendado" sugere ferramentas que costumam ser as primeiras na maioria dos fluxos, como a Entrada de Texto . Você pode arrastar uma dessas ferramentas e soltá-la na tela para começar a construir um fluxo de trabalho.

Durante a construção do seu fluxo, o Designer usa a ferramenta que você seleciona na tela para recomendar outras ferramentas que você pode adicionar em seguida. Se você selecionar outra ferramenta na tela, as recomendações são atualizadas.

Nota

Note que as recomendações são disponibilizadas apenas quando você seleciona uma  única  ferramenta na tela. Se você selecionar várias ferramentas de uma só vez, nenhuma recomendação é fornecida.

Remover a guia "Recomendado"

Caso já tenha experiência no Designer, talvez você queira remover a guia  Recomendado  da paleta de ferramentas. Para remover essa guia, clique no ícone de engrenagem que fica depois das guias, ao final da paleta. Em seguida, desmarque a caixa para Recomendado . Clique em OK .