Radio Button Tool Icon Ferramenta Botão de Opção

Fluxo de trabalho de exemplo

A ferramenta Botão de Opção tem um fluxo de trabalho de exemplo. Visite Exemplos de fluxos de trabalho para saber como acessar esse e muitos outros exemplos diretamente do Alteryx Designer.

Use a ferramenta Botão de Opção para exibir um botão de opção para um usuário final selecionar em um aplicativo ou macro. Para criar uma lista de opções, use várias ferramentas Botão de Opção. Os usuários finais selecionam um botão de opção por vez.

Configurar a ferramenta

• Insira o texto ou a pergunta a ser exibida : texto de instrução exibido ao usuário final.

• Valor padrão : selecione para definir este botão de opção como a seleção padrão. Se você tiver vários botões de opção em um grupo e não definir um padrão, o Alteryx atribuirá o padrão ao primeiro deles. Se você definir mais de um botão de opção como sendo o padrão, o Alteryx atribuirá o padrão ao último botão no grupo.

• Recolher grupo quando desmarcado : selecione para recolher o rótulo quando o usuário final selecionar outro botão.