SharePoint List Input Tool Icon Ferramenta Entrada de Lista do SharePoint

Atenção

As ferramentas Entrada/Saída de Lista do SharePoint foram descontinuadas. Instale as ferramentas Entrada/Saída do SharePoint que fornecem recursos atualizados.

A ferramenta Entrada de Lista do SharePoint lê listas do SharePoint para serem usadas como entrada de dados em um fluxo de trabalho.

Dados de data/hora e SharePoint

O SharePoint armazena todos os valores de data/hora como UTC. Para converter corretamente os valores de data/hora do seu sistema de/para UTC, faça o seguinte:

• Ao gravar dados no SharePoint, converta o fuso horário do seu sistema para UTC com a função DateTimeToUTC() .

• Ao ler dados do SharePoint, converta de UTC para o fuso horário do seu sistema com a função DateTimeToLocal() .

Alternativamente, use outra função de data e hora para executar o cálculo. Para mais informações, consulte Funções .

Configuração de ferramentas

1. Selecione uma versão do SharePoint.

2. Digite o URL do SharePoint completo ou clique no menu suspenso para selecionar um URL salvo.

• http://sharepoint.meudomínio.com/meudepartamento/

Importante

Na hora de programar o fluxo de trabalho para ser executado no Alteryx Server, o URL deve estar acessível fora da sua conta do Windows. Por exemplo, caminhos WebDAV não são compatíveis. Consulte Agendar fluxos de trabalho .

3. Digite suas credenciais de autenticação.

• 2007, 2010, 2013, 2016

• Digite seu Nome de usuário e Senha . O nome de usuário deve incluir o nome do domínio.

• Online/Office 365

• Digite seu Endereço de e-mail e Senha .

• Autenticação somente por aplicativo

• Digite seu ID do cliente e Chave secreta .

4. Você também pode selecionar Salvar conexão para armazenar o URL e as credenciais de conexão ao executar o fluxo de trabalho. É possível salvar até dez conexões.

5. Selecione uma Lista . O conteúdo é específico do URL especificado. Se o URL contiver um diretório, somente as listas desse diretório serão exibidas.

6. Selecione uma Exibição . As exibições disponíveis são determinadas pela lista selecionada.

Nota

"The attempted operation is prohibited because it exceeds the list view threshold enforced by the administrator" é um erro do SharePoint (a tentativa de operação é proibida porque excede o limite de exibição de lista imposto pelo administrador). Remova quaisquer ordenações ou filtros da exibição de lista do SharePoint e processe os dados não filtrados e não ordenados no Designer.

7. O botão Atualizar limpa os dados armazenados em cache para atualizar as listas e exibições disponíveis. As listas e exibições são atualizadas quando você atualiza o fluxo de trabalho pressionando F5.

8. Também é possível especificar um Limite de registros . Para ler todos os registros, deixe esse campo em branco.