Folder Browse Tool Icon Outil Explorateur de dossiers

Exemple d'outil unique

L'outil Explorateur de dossiers comporte un exemple d'outil unique. Accédez à la page Exemples de workflows pour savoir comment accéder à cet exemple et à de nombreux autres exemples directement dans Alteryx Designer.

Utilisez l'outil Explorateur de dossiers pour afficher une commande d'explorateur de dossiers dans une application ou une macro. Le chemin d'accès au répertoire spécifié par l'utilisateur final est transmis aux outils en aval.

Prise en charge Alteryx Server

L'outil d'interface Explorateur de dossiers n'est pas pris en charge pour l'exécution d'applications dans la Galerie de la communauté (gallery.alteryx.com) et sur Alteryx Server.

Configuration de l'outil

Saisissez le texte ou la question à afficher  : ce texte est présenté à l'utilisateur final pour lui expliquer comment utiliser la commande Explorateur de dossiers.