Random % Sample Tool Strumento Campione percentuale casuale

Esempio di uno strumento

Campione percentuale casuale dispone dell'opzione Esempio di uno strumento. Visita Esempi di flussi di lavoro per scoprire come accedere a questo e a molti altri esempi direttamente in Alteryx Designer.

Utilizza Campione percentuale casuale per restituire un numero previsto di record che producono un campione casuale del flusso di dati in entrata.

Configura lo strumento

1. Specifica il numero di record da restituire.

• N casuale di record : seleziona un valore per numero di record per specificare il numero di record da generare.

• N% casuale di record : seleziona un valore per percentuale di record per specificare la percentuale di record in entrata da generare.

2. Output deterministico : seleziona un valore iniziale casuale per garantire che venga restituito lo stesso set di risultati casuali ogni volta che esegui il flusso di lavoro (purché il valore iniziale casuale sia lo stesso in fase di esecuzione).