Image to Text Tool Icon Bild zu Text

Verwenden Sie das Bild-zu-Text-Tool, um Text aus BLOB-Bilddateien zu extrahieren, die mit dem Bildeingabe-Tool erstellt wurden. Sie können dieses Tool auch zur automatischen Tabellenerkennung verwenden.

Alteryx Intelligence Suite - Überblick

Dieses Tool ist Teil der Alteryx Intelligence Suite . Alteryx Intelligence Suite erfordert eine separate Lizenz und ein Add-on-Installationsprogramm für Designer. Nachdem Sie Designer installiert haben, installieren Sie Intelligence Suite und starten Sie Ihre kostenlose Testversion .

Wichtig

Das Bild-zu-Text-Tool unterstützt keine Null- oder leeren Zeilen.

Tool-Komponenten

Das Bild-zu-Text-Tool verfügt über drei Anker:

• D -Eingabeanker: Verwenden Sie den D -Eingabeanker, um das PDF-Bild, das Sie konvertieren möchten, zu verbinden. Sie können das Bildeingabe-Tool verwenden, um Bilder in Ihren Workflow zu integrieren.

• T -Eingabeanker: Verwenden Sie den T -Eingabeanker, um Anmerkungen aus dem Bildvorlage-Tool zu verbinden.

• Ausgabeanker: Verwenden Sie den Ausgabeanker, um den konvertierten Text nachgeschaltet weiterzuleiten. Um die vollständige Ausgabe für jedes Bild anzuzeigen, verwenden Sie das Durchsuchen-Tool .

Tool-Konfiguration

1. Fügen Sie dem Canvas ein Bildeingabe-Tool hinzu und verbinden Sie es mit dem Bild-zu-Text-Tool.

2. Wählen Sie das Bild aus, aus dem Sie Text extrahieren möchten.

3. Geben Sie die Sprache des im Bild enthaltenen Texts an.

4. Wenn eine Verbindung zum Bildvorlage-Tool besteht und alle Seiten dasselbe Layout haben, verwenden Sie die Funktion Anmerkungen zur ersten Seite im Bildvorlage-Tool auf alle Seiten anwenden .

5. Durch  Ausführen des Workflows wird das Bild in Text konvertiert.

Ausgabe

Wenn Sie Bilder mit dem D -Anker in Text konvertieren, erstellt das Bild-zu-Text-Tool eine Spalte im Dataset. Jede Zeile in der Spalte enthält Text aus den Seiten des PDF-Bildes. Wenn Sie den T -Anker verwenden, gibt das Tool eine Tabelle aus, die mit der Tabelle in den von Ihnen angegebenen Bilddateien übereinstimmt.