Assisted Modeling tool icon Assistierte-Modellierung-Tool

Für Intelligence Suite 21.4 und vorherige Versionen

Wenn Sie einen Workflow mit einem Assistierte-Modellierung-Tool importieren, können Fehler auftreten. Dies kann auch auftreten, wenn Sie einen Assistierte-Modellierung-Workflow durch einen anderen Assistierte-Modellierung-Workflow ersetzen. Diese Fehler können sich nach einer erneuten Ausführung des Workflows von selbst beheben.

Verwenden Sie das Assistierte-Modellierung-Tool, um eine Machine Learning-Pipeline zu erstellen. In der Pipeline wählen Sie ein Ziel aus, legen Datentypen fest, bereinigen fehlende Werte, wählen einen Machine Learning-Algorithmus und trainieren das Modell. Danach können Sie Ihre Pipeline mit dem Vorhersagen-Tool verbinden, mit dem Sie Prognosen durchführen können.

Alteryx Intelligence Suite - Überblick

Dieses Tool ist Teil der Alteryx Intelligence Suite . Alteryx Intelligence Suite erfordert eine separate Lizenz und ein Add-on-Installationsprogramm für Designer. Nachdem Sie Designer installiert haben, installieren Sie Intelligence Suite und starten Sie Ihre kostenlose Testversion .

Wenn Sie Fragen zu den in den Tools verwendeten Begriffen für Machine Learning haben, lesen Sie Machine Learning-Glossar.

Bevor Sie die Assistierte Modellierung verwenden können, müssen Sie Ihre Daten mit dem Eingabedaten-Tool in Designer einlesen und sie dann mit dem Assistierte-Modellierung-Tool verbinden.

Sie haben zwei Möglichkeiten, wie Sie das Assistierte-Modellierung-Tool verwenden können:

Assistierte Modellierung

Assistierte Modellierung

Experten-Modellierung

Experten-Modellierung