Image Input Tool Icon Entrée d'image

Utilisez l'outil Entrée d'image pour importer des images dans Designer.

Alteryx Intelligence Suite requis

Cet outil fait partie de Alteryx Intelligence Suite . Intelligence Suite nécessite une licence séparée et un programme d'installation complémentaire pour Designer. Après avoir installé Designer, installez Intelligence Suite et commencez votre essai gratuit .

Important

L'outil Entrée de PDF a été renommé vers l'outil Entrée d'image à partir de la version 2021.3.

Composants de l'outil

L'outil Entrée d'image dispose de deux ancrages :

• Ancrage d'entrée : utilisez l'ancrage d'entrée pour saisir le chemin du dossier contenant les images que vous souhaitez importer dans Designer.

• Ancrage de sortie : utilisez l'ancrage de sortie pour transmettre les images que vous avez importées en aval.

Configuration de l'outil

1. Ajoutez un outil Entrée d'image au canevas.

2. Utilisez l'ancrage d'entrée pour connecter l'outil aux données qui contiennent le chemin du dossier où se trouvent vos images. Vous pouvez également rechercher le dossier ou saisir son chemin dans le champ pourvu à cet effet.

3. Choisissez si l'outil doit Entrer tous les types de fichiers ou Inclure uniquement des types de fichiers spécifiques . Si vous choisissez d'importer tous les types de fichiers, l'outil importe tous les types de fichiers pris en charge. Si vous choisissez d'importer uniquement des types de fichiers spécifiques, vous devez sélectionner les types de fichiers à inclure :

• BMP

• JPEG

• PDF

• PNG

4. Exécutez le workflow.

Important

Pour faire pivoter une image, utilisez l'étape Alignement de l' outil Traitement d'image . Si vous faites pivoter une image sous Windows (par exemple, avec l'application Photos), il est possible que les outils en aval ne reconnaissent pas la rotation.