Image Input Tool Icon Bildeingabe

Verwenden Sie das Bildeingabe-Tool, um Bilder in Designer zu importieren.

Alteryx Intelligence Suite - Überblick

Dieses Tool ist Teil der Alteryx Intelligence Suite . Alteryx Intelligence Suite erfordert eine separate Lizenz und ein Add-on-Installationsprogramm für Designer. Nachdem Sie Designer installiert haben, installieren Sie Intelligence Suite und starten Sie Ihre kostenlose Testversion .

Wichtig

Das PDF-Eingabe-Tool wurde ab Version 2021.3 in das Bildeingabe-Tool umbenannt.

Tool-Komponenten

Das Bildeingabe-Tool hat zwei Anker:

• Eingabeanker: Geben Sie über den Eingabeanker den Pfad des Ordners ein, in dem die Bilder gespeichert sind, die Sie in Designer importieren möchten.

• Ausgabeanker: Verwenden Sie den Ausgabeanker, um die eingebrachten Bilder nachgeschaltet weiterzuleiten.

Tool-Konfiguration

1. Fügen Sie dem Canvas ein Bildeingabe-Tool hinzu.

2. Verwenden Sie den Eingabeanker, um das Tool mit den Daten zu verbinden, die den Pfad des Ordners enthalten, in dem sich Ihre Bilder befinden. Sie können auch nach dem Ordner suchen oder den entsprechenden Pfad in das bereitgestellte Feld eingeben.

3. Entscheiden Sie, ob das Tool Alle Dateitypen einbeziehen oder Nur spezifische Dateitypen einbeziehen soll. Wenn Sie alle Dateitypen importieren möchten, importiert das Tool alle unterstützten Dateitypen. Wenn Sie sich dafür entscheiden, nur spezifische Dateitypen zu importieren, müssen Sie Dateitypen zum Einbeziehen auswählen:

• BMP

• JPEG

• PDF

• PNG

4. Klicken Sie auf Ausführen , um den Workflow auszuführen.

Wichtig

Verwenden Sie im Bildbearbeitung-Tool den Schritt Ausrichtung , um ein Bild zu drehen. Wenn Sie ein Bild in Windows drehen (z. B. mit Microsoft Fotos), kann es vorkommen, dass diese Drehung von nachgeschalteten Tools nicht erkannt wird.