default_package_icon5d53.png Google Analytics 4 Eingabe-Tool

Verwenden Sie das Google Analytics 4-Eingabe-Tool, um Daten aus Google Analytics zu lesen. Informationen zu Anmeldeoptionen und bekannten Einschränkungen finden Sie unter Google Analytics .

Wichtig

Dieses Tool wird nicht automatisch mit Designer installiert. Um dieses Tool zu verwenden, laden Sie es vom Alteryx Marketplace herunter.

Tool-Konfiguration

So lesen Sie Daten ein:

1. Wählen Sie das Konto und die Eigenschaften der Daten, die Sie lesen möchten.

2. Wählen Sie maximal zehn Metriken und maximal neun Dimensionen .

3. Wählen Sie einen bereitgestellten oder benutzerdefinierten Datumsbereich .

4. Wählen Sie die Anzahl der Zeilen , die gelesen werden sollen. Leer lassen, um alle Zeilen zu lesen.

5. Wählen Sie optional die Option Auswahl überprüfen , um die Gültigkeit der Konfiguration zu prüfen.

Ausgabe

Google Analytics 4-Eingabe hat zwei Ausgabeanker. Der erste Ausgabeanker enthält die Google Analytics-Daten und der zweite Ausgabeanker enthält die API-Antwort.