Detour End Tool Image Outil Fin du détour

Exemple d'outil unique

L'outil Fin du détour dispose d'un exemple d'outil unique. Consultez la page Exemples de workflows pour savoir comment accéder à cet exemple et à de nombreux autres exemples directement dans Alteryx Designer.

Utilisez l'outil Fin du détour pour rassembler les processus de données sortant d'un outil Détour en amont dans un flux unique pour effectuer des analyses supplémentaires dans des applications analytiques et des macros .

Connexion d'une entrée

Connectez au moins un point d'ancrage entrant de l'outil Fin du détour à un flux de données doté d'un outil Détour configuré en amont.

Configuration de l'outil

La fenêtre Configuration ne contient aucun paramètre à appliquer.