Green icon with a shape outlined in another shape that is the same general shape as the first. Strumento Generalizza

Esempio di uno strumento

Generalizza presenta l'opzione Esempio di uno strumento. Visita Esempi di flussi di lavoro per scoprire come accedere a questo e a molti altri esempi direttamente in Alteryx Designer.

Usa Generalizza per ridurre il numero di nodi che compongono un poligono o una polilinea e semplificare l'interpretazione dell'oggetto spaziale originale. La generalizzazione dei poligoni avviene tramite l' algoritmo Ramer-Douglas-Peucker .

Configurazione dello strumento

1. Specifica il campo spaziale che contiene l'oggetto spaziale da generalizzare.

2. Includi nell'output : scegli se includere o meno l'oggetto spaziale originale nel flusso di output. Per impostazione predefinita questa opzione è deselezionata e l'oggetto non viene incluso.

3. Specifica la soglia ; il valore predefinito è 0,1. Ogni nodo sulla linea originale rientra nella soglia specificata della linea generalizzata.

4. Specifica le unità della soglia; l'impostazione predefinita è Miglia .

5. Mantieni coerenza per l'intero livello : selezionato per impostazione predefinita. I segmenti di linea condivisi da più oggetti vengono generalizzati contemporaneamente, garantendo l'assenza di spazi vuoti o sovrapposizioni negli oggetti interessati.