Image Template Tool Icon Modello immagine

Utilizza Modello immagine per creare modelli per le immagini utilizzando le annotazioni.

Alteryx Intelligence Suite necessario

Questo strumento fa parte di Alteryx Intelligence Suite . Intelligence Suite richiede una licenza separata e un ulteriore programma di installazione per Designer. Dopo aver installato Designer, installa Intelligence Suite e avvia la versione di prova gratuita .

Componenti dello strumento

Lo strumento Modello immagine ha due ancoraggi (uno di input e uno di output).

• Ancoraggio di input: utilizza l'ancoraggio di input solo per la connessione ai dati a monte che contengono dati per il rilevamento delle tabelle. In alternativa, utilizza l'opzione Apri file per inserire i dati.

• Ancoraggio di output: utilizza l'ancoraggio di output per passare le annotazioni a valle.

Configurazione dello strumento

1. Aggiungi uno strumento Modello immagine all'area di disegno.

2. Seleziona Apri file per aprire File Explorer e cercare le immagini. (Non è necessario eseguire il flusso di lavoro. Il PDF viene caricato automaticamente).

3. Passa alle pagine che desideri annotare utilizzando le icone a forma di freccia o immetti un numero di pagina specifico nel campo di testo. Se tutte le pagine hanno lo stesso layout, annota solo la prima pagina. Per applicare le proprie annotazioni a atutte le pagine, seleziona Applica la prima pagina delle annotazioni in Modello immagine a tutte le immagini negli strumenti Immagine in un testo e Da PDF a testo .

4. Trascina in un punto qualsiasi dell'immagine per creare un'annotazione. Immetti l'annotazione nel campo. Utilizza l'elenco a discesa per selezionare se salvare l'annotazione come stringa, tabella o immagine. Salva l'annotazione in Designer. Tieni presente che puoi utilizzare l'annotazione come ancoraggio per la funzione Spostamento nello strumento Elaborazione delle immagini . Utilizza Spostamento per migliorare i risultati del riconoscimento ottico dei caratteri (OCR) per le immagini spostate durante il processo di acquisizione.

5. Per esportare l'annotazione all'esterno di Designer, selezionare Annotazioni > Esporta quindi scegliere una posizione. Le annotazioni vengono esportate separatamente dall'immagine come file JSON.

6. Per caricare le annotazioni, selezionare Annotazioni > Importa e quindi scegliere le annotazioni già salvate come file JSON.

7. Esegui il flusso di lavoro per passare le annotazioni dell'immagine a valle.

Rilevamento delle tabelle

Utilizza il rilevamento delle tabelle per estrarre le tabelle passate dalle immagini a monte.

1. Connetti all'ancoraggio di input i dati delle immagini che contengono le tabelle che desideri rilevare.

2. Seleziona il campo Immagine che contiene tali tabelle.

3. Avvia il flusso di lavoro.