Image Template Tool Icon Modèle d'image

Utilisez l'outil Modèle d'image pour créer des modèles pour les images en utilisant des annotations.

Alteryx Intelligence Suite requis

Cet outil fait partie de Alteryx Intelligence Suite . Intelligence Suite nécessite une licence séparée et un programme d'installation complémentaire pour Designer. Après avoir installé Designer, installez Intelligence Suite et commencez votre essai gratuit .

Composants de l'outil

L'outil Modèle d'image comporte 2 ancrages (1 entrée et 1 sortie).

• Ancrage d'entrée : utilisez uniquement l'ancrage d'entrée pour vous connecter aux données en amont qui contiennent des données pour la détection de table. Sinon, utilisez l'option  Ouvrir un fichier  pour intégrer des données.

• Ancrage de sortie : utilisez l'ancrage de sortie pour transmettre les annotations en aval.

Configuration de l'outil

1. Ajoutez un outil Modèle d’image au canevas.

2. Sélectionnez Ouvrir un fichier pour ouvrir l'explorateur de fichiers et trouver les images. (Vous n’avez pas à exécuter workflow. Le PDF est chargé automatiquement.)

3. Allez sur les pages où vous souhaitez annoter en utilisant les icônes de flèche ou entrez un numéro de page spécifique dans le champ de texte. Notez que si toutes les pages présentent la même mise en page, annotez uniquement la première page. Pour appliquer vos annotations à toutes les pages, sélectionnez Appliquer la première page d'annotations de l'outil Modèle d'image à toutes les pages dans les outils Image en texte et PDF vers texte .

4. Faites glisser n'importe où sur l'image pour créer une annotation. Saisissez l’annotation dans le champ de texte. Utilisez le menu déroulant pour sélectionner si vous souhaitez enregistrer l'annotation comme une chaîne, une table ou une image. Enregistrez l'annotation dans Designer. Remarque : vous pouvez utiliser votre annotation comme ancrage pour la fonction Décalage dans l'outil Traitement d'image . Utilisez l'étape Décalage pour améliorer les résultats de la reconnaissance optique des caractères (OCR) des images décalées pendant le processus de numérisation.

5. Pour exporter l’annotation à l’extérieur de Designer, sélectionnez Annotations > Exporter puis choisissez un emplacement. Les annotations sont exportées séparément de l'image sous forme de fichier JSON.

6. Pour charger les annotations, sélectionnez Annotations > Importer puis choisissez les annotations que vous avez déjà enregistrées sous forme de fichier JSON.

7. Exécutez le workflow pour transmettre les annotations de l'image en aval.

Détection de table

Utilisez la détection de table pour extraire les tables transférées des images en amont.

1. Connectez les données d'image contenant les tables que vous souhaitez détecter à l'ancrage d'entrée.

2. Sélectionnez le champ  Image qui contient ces tables.

3. Exécutez le workflow.