Image Output Tool Icon Bildausgabe

Verwenden Sie das Bildausgabe-Tool, um Bilddateien an Ihrem gewünschten Speicherort zu speichern.

Alteryx Intelligence Suite - Überblick

Dieses Tool ist Teil der Alteryx Intelligence Suite . Alteryx Intelligence Suite erfordert eine separate Lizenz und ein Add-on-Installationsprogramm für Designer. Nachdem Sie Designer installiert haben, installieren Sie Intelligence Suite und starten Sie Ihre kostenlose Testversion .

Tool-Komponenten

Das Bildausgabe-Tool hat einen Anker:

• Eingabeanker: Verwenden Sie den Eingabeanker, um eine Verbindung zu den Daten mit den Bildern herzustellen, die Sie über Designer ausgeben möchten.

Tool-Konfiguration

1. Fügen Sie dem Canvas ein Bildausgabe-Tool hinzu.

2. Verwenden Sie den Eingabeanker, um das Tool mit den Daten zu verbinden, die Bilder enthalten, die Sie ausgeben möchten.

3. Wählen Sie aus der Bild -Dropdown-Liste die Bilder, die Sie ausgeben möchten.

4. Wählen Sie im Feld Namensspalte die Spalte aus, die die Namen für die Ausgabedaten enthält.

5. Navigieren Sie zu dem Speicherort , an den Sie die Ausgabe senden möchten, oder geben Sie den Pfad ein.

6. Wählen Sie den Dateityp aus, den Sie ausgeben möchten.

7. Klicken Sie auf Ausführen , um den Workflow auszuführen.