box Box-Eingabe-Tool

Verwenden Sie das Box-Eingabe-Tool, um die in Ihrem Box-Arbeitsbereich gespeicherten Daten einzulesen.

Wichtig

Dieses Tool wird nicht automatisch mit Designer installiert. Um dieses Tool zu verwenden, laden Sie es vom Alteryx Marketplace herunter.

Tool-Konfiguration

So installieren und konfigurieren Sie das Box-Eingabe-Tool:

1. Laden Sie das Tool von der Alteryx Community herunter.

2. Öffnen Sie in Designer die YXI-Datei für die Box-Tools. Hinweis: Um das Box-Eingabe-Tool für alle Benutzer:innen zu installieren, öffnen Sie die Designer-App mit Administrator-Anmeldedaten.

3. Wählen Sie das Box-Eingabe-Tool, um zum Konfigurationsbereich zu navigieren und dieses zu öffnen.

4. Sie können entweder eine Verbindung einrichten oder Ihre Anmeldedaten im linken Bereich eingeben.

5. Sie können zwischen folgenden Authentifizierungsmethoden auswählen:

1. Über Internetbrowser anmelden : Ein Popup-Fenster wird angezeigt, in dem Zugriff auf Box gewährt wird.

2. Dateien aus URL abrufen : Ein Popup-Fenster wird angezeigt, in dem Zugriff auf Box gewährt wird.

3. Zugriffstoken angeben : Authentifizierung mit einem Zugriffstoken, das für den Aufruf Ihres Kontos generiert wurde, ohne den Autorisierungsablauf zu durchlaufen.

4. JSON-Webtoken : Wählen Sie eine Datei und geben Sie die Benutzerkonto-ID für die Authentifizierung ein.

Sie können auch eine Verbindung mit der Client-ID, dem -Geheimnis und der Option Über eigene Box-Anwendung verbinden herstellen.

6. Wählen Sie Verbinden .

7. Wählen Sie die Dateisammlung aus dem Dropdown-Menü Sammlungen .

8. Um die Datei oder den Ordner zum Lesen der Daten auszuwählen, können Sie den vollständigen Datei- oder Ordnerpfad in das Textfeld Dateipfad eingeben. Suchen Sie mithilfe von Suchen nach der Datei mit vollständigem Namen und Erweiterung oder wählen Sie eine Datei aus der Strukturansicht.

9. Wenn Sie eine Datei eines Dateityps verarbeiten möchten, den das Box Eingabe-Tool nicht unterstützt oder wenn Sie eine Offline-Kopie einer Datei behalten möchten, wählen Sie Datei zur späteren Verarbeitung lokal herunterladen und geben Sie den Speicherort für die Datei an. Der Standardspeicherort ist %TEMP%.

10. Wählen Sie Unterordner einschließen , um die Konfiguration auf alle Unterordner im ausgewählten Ordner anzuwenden. Dies kann die Workflow-Ausführungszeit verlängern.

11. Wählen Sie in der Registerkarte Optionen das Dateiformat . Die Optionsfelder werden entsprechend der ausgewählten Dateierweiterung aktualisiert.

CSV-Dateiformatkonfigurationen

Für das CSV-Dateiformat stehen in der Registerkarte Optionen folgende Konfigurationen zur Verfügung:

• Feldtrennzeichen : Komma (Standard), Semikolon, Tab, Pipe, Leerzeichen und Benutzerdefiniertes Trennzeichen.

• Anführungszeichen : einfach, doppelt und benutzerdefiniert. Keine Standardeinstellung.

• Max. Feldlänge : Ganzzahl (0, 1, 2, 3, 4 usw.). Die Standardeinstellung ist 254.

• Daten starten ab Zeile : Ganzzahl (1, 2, 3, 4 usw.). Die Standardeinstellung ist 1.

• Codepage : alle Codepage-Formate. Die Standardeinstellung ist UTF-8.

• Metadaten anhängen : Die Standardeinstellung ist „Keine“.

• Die erste Zeile enthält Feldnamen : standardmäßig nicht ausgewählt.

XLSX-Dateiformatkonfigurationen

Für das XLSX-Dateiformat stehen in der Registerkarte Optionen die folgenden Konfigurationen zur Verfügung:

• Daten starten ab Zeile : Ganzzahl (1, 2, 3, 4 usw.). Die Standardeinstellung ist 1.

• Codepage : alle Codepage-Formate. Die Standardeinstellung ist UTF-8.

• Metadaten anhängen : Die Standardeinstellung ist „Keine“.

• Die erste Zeile enthält Feldnamen : standardmäßig nicht ausgewählt.

In der Registerkarte Daten können Sie Optionen für den Datenbereich auswählen: Alle Blätter , Blattnamen , Blattnummern einschließlich eines spezifischen Bereichs, Benannter Bereich oder Nur die Liste der Blattnamen importieren .

YXDB-Dateiformatkonfigurationen

Für das YXDB-Dateiformat stehen in der Registerkarte Optionen die folgenden Konfigurationen zur Verfügung:

• Metadaten anhängen : Die Standardeinstellung ist „Keine“.