Multi-Field Binning Tool Icon Mehrfachfeld-Binning-Tool

One-Tool-Beispiel

Es gibt ein One-Tool-Beispiel für das Mehrfachfeld-Binning-Tool. Unter Beispiel-Workflows erfahren Sie, wie Sie dieses und viele weitere Beispiele direkt in Alteryx Designer aufrufen können.

Mit dem Mehrfachfeld-Binning-Tool können Sie einige der Funktionen des Kachel-Tools replizieren. Zusätzliche Funktionen ermöglichen das Binning von Daten für mehrere Felder. Das Mehrfachfeld-Binning-Tool wurde hauptsächlich für das Prognose-Toolset entwickelt und lässt nur numerische Felder für den Binning-Vorgang zu. Sie können den Binning-Vorgang für Felder ausführen, die entweder in gleichen Aufzeichnungen oder in gleichen Intervallen liegen.

Versionshinweis

Warnung

Wenn Sie dieses Tool in einem Workflow verwenden, der vor Alteryx Version 9.1 erstellt wurde, kann der Workflow bei Verwendung in späteren Versionen beschädigt werden, da dieses Tool jetzt eine Int64-Spalte anstelle einer Zeichenfolge ausgibt, um die Sortierung zu verbessern.

Es gibt mehrere Versionen des Mehrfachfeld-Binning-Tools. Um eine frühere Version des Tools zu verwenden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Tool und wählen Sie die gewünschte Version aus der Option Tool-Version wählen aus.

Tool-Konfiguration

Wählen Sie das Mehrfachfeld-Binning -Tool auf Ihrem Canvas aus, um auf den Bereich Konfiguration des Tools zuzugreifen.

1. Verwenden Sie unter Felder für Binning-Vorgang auswählen... die Kontrollkästchen, um die Binning-Felder auszuwählen (es werden nur numerische Felder angezeigt).

Anmerkung

Wenn zu viele Datensätze denselben Gruppenwert haben, wird eine Kachel übersprungen.

2. Wählen Sie die Kachelmethode, die Sie für den Binning-Vorgang verwenden möchten. Die Optionen sind:

• Gleiche Datensätze : Eingabedatensätze werden in die angegebene Anzahl der Intervalle (Bins) unterteilt. Jedem Intervall (Bin) wird die gleiche Anzahl von Datensätzen zugewiesen. Dies basiert allein auf der Position des Datensatzes in der Eingabedatei.

• Gleiche Intervalle : Es werden die Mindest- und Maximalwerte der ausgewählten Felder ermittelt. Der Bereich ist in gleichgroße Unterbereiche aufgeteilt. Auf der Grundlage dieser Bereiche werden den Intervallen (Bins) Datensätze zugewiesen.

3. Bearbeiten Sie den Zähler für die Anzahl der Kacheln (max. 1.000) , um anzugeben, wie viele Intervalle (Bins) Sie erstellen möchten.

Ausgabe anzeigen

Der Ausgabedatenstrom enthält alle Felder, die in das Tool eingegeben wurden. Für jedes Feld, das für den Binning-Vorgang ausgewählt wurde, wird ein neues Feld erstellt.

FieldName_Tile_Num