Anaaplan Tool Anaplan-Eingabe-Tool

Das Anaplan-Eingabe-Tool liest Daten von Anaplan in Alteryx Designer ein. Weitere Informationen finden Sie unter Anaplan .

Wichtig

Dieses Tool wird nicht automatisch mit Designer installiert. Um dieses Tool zu verwenden, laden Sie es vom Alteryx Marketplace herunter.

Um die volle Funktionalität des Anaplan-Datenkonnektors zu erhalten, stellen Sie sicher, dass er mit Ihrer Version von Designer kompatibel ist.

Designer Version 2021.4 und höher.

Bei Anaplan anmelden

Authentifizieren Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei Anaplan.

Daten auswählen

Anaplan-Eingabe unterstützt den Export von CSV-, XLSX- und TXT-Dateien.

TIPP

Durch Eingaben in Listenfeldern können Sie nach etwas suchen.

1. Wählen Sie einen Arbeitsbereich aus.

2. Wählen Sie ein Modell aus.

3. Wählen Sie optional Prozess vor dem Export ausführen und wählen Sie einen Prozess aus. Wählen Sie Daten exportieren, auch wenn der Prozess fehlschlägt , um sicherzustellen, dass der Workflow auch fortgesetzt wird, wenn die Daten nicht verarbeitet werden.

4. Wählen Sie einen Export aus.

Tool-Konfiguration

Verwenden Sie diese Optionen, um das Tool weiter zu konfigurieren:

• Exportierte Metadaten herunterladen : Sie können die exportierten Metadaten herunterladen, einschließlich Spaltenanzahl, Datentypen, Trennzeichen, Codierung, Exportformat, Kopfzeilennamen, Listennamen, Zeilenanzahl und Separator.

• Kopfzeilen aus Zeile lesen : Wählen Sie eine Zeile aus, die die Kopfzeilen enthält.

• Maximale Wartezeit (Minuten) : Geben Sie die Anzahl der Minuten ein, die Designer auf den Abschluss des Exports warten soll.

• Ergebnisse überprüfen alle (Sekunden) : Geben Sie an, wie oft Designer überprüfen soll, ob der Export abgeschlossen ist.