Orange polygon containing a white handheld click counter. Datensätze-zählen-Tool

One-Tool-Beispiel

Für das Datensätze-zählen-Tool gibt es ein One-Tool-Beispiel. Unter Beispiel-Workflows erfahren Sie, wie Sie dieses und viele weitere Beispiele direkt in Alteryx Designer aufrufen können.

Nutzen Sie das Datensätze-zählen-Tool, um die Anzahl der Datensätze zu zählen, die das Tool durchlaufen haben. Verwenden Sie dieses Tool, wenn Sie einen Bericht über die Anzahl der Datensätze eines Vorgangs erstellen möchten. Es gibt sogar eine Zählung von 0 zurück, was mit dem Zusammenfassen-Tool nicht möglich ist.

Tool-Konfiguration

Dieses Tool erfordert keine Konfiguration.