Image Output Tool Icon Output immagine

Utilizza Output immagine per salvare file immagine nella posizione scelta.

Alteryx Intelligence Suite necessario

Questo strumento fa parte di Alteryx Intelligence Suite . Intelligence Suite richiede una licenza separata e un ulteriore programma di installazione per Designer. Dopo aver installato Designer, installa Intelligence Suite e avvia la versione di prova gratuita .

Componenti dello strumento

Output immagine ha un ancoraggio:

• Ancoraggio di input: utilizza l'ancoraggio di input per connetterti ai dati che contengono le immagini che desideri generare da Designer.

Configura lo strumento

1. Aggiungi Output immagine all'area di disegno.

2. Utilizza l'ancoraggio di input per connettere lo strumento ai dati che contengono le immagini che desideri generare.

3. Dal menu a discesa Immagine , seleziona le immagini che desideri generare.

4. Nel campo Colonna Nome , seleziona la colonna che contiene i nomi dei dati di output.

5. Cerca o immetti il percorso della Posizione a cui desideri inviare l'output.

6. Scegli il Tipo di file che desideri generare.

7. Esegui il flusso di lavoro.