Macro Output Tool Icon Makroausgabe-Tool

One-Tool-Beispiel

Für das Makroausgabe-Tool gibt es ein One-Tool-Beispiel. Unter Beispiel-Workflows erfahren Sie, wie Sie dieses und viele weitere Beispiele direkt in Alteryx Designer aufrufen können.

Verwenden Sie das Makroausgabe-Tool, um zu steuern, wie Ausgabeanker für ein Makro-Tool angezeigt werden.

Ein Makro-Tool enthält einen Ausgabeanker für jedes im Makro-Workflow verwendete Makroausgabe-Tool. Ausgabeanker werden in der Reihenfolge angezeigt, in der sie zum Makro-Workflow hinzugefügt wurden. Unter Schnittstellen-Designer > Strukturansicht können Sie die Reihenfolge bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Schnittstellen-Designer-Fenster .

Anmerkung

Sie können das Durchsuchen-Tool als Makroausgabe-Tool verwenden.

Tool-Konfiguration

1. Ausgabename : Geben Sie einen Namen für die Makroausgabe ein.

2. Ankerabkürzung : Geben Sie einen Buchstaben oder eine Zahl ein, der bzw. die auf dem Toolanker angezeigt wird.