Verbindung konfigurieren

Verbindungseigenschaften zeigen Informationen zu den Daten an, die zwischen den Tools ausgetauscht werden. Wählen Sie den Verbindungspfeil zwischen zwei Tools aus, um die Eigenschaften und die Konfigurationsoption anzuzeigen.

Verbindungsname

Geben Sie in diesem Feld einen Namen ein, wenn Sie einen Namen zur Verbindung im Workflow anzeigen möchten.

Drahtlos

Wenn das Kontrollkästchen Drahtlos aktiviert ist, sind die Verbindungspfeile als nicht sichtbar eingestellt.

Eingabe-/Ausgabeanker sind mit einem Drahtlossymbol gekennzeichnet, um eine Drahtlosverbindung anzuzeigen. Die Farbe der Balken zeigt an, wie viele Verbindungen in den Anker hinein oder aus ihm heraus gehen. Ein Balken bedeutet eine Verbindung, zwei Balken bedeuten zwei Verbindungen und drei Balken bedeuten drei oder mehr Verbindungen.

Felder

Im Abschnitt „Felder“ wird die Schemaansicht der Datenströme zwischen den Tools angezeigt. Die Reihenfolge der Felder wird mit „Feldnummer“, „Feldname“, „Typ“, „Größe“ und „Quelle“ angezeigt.

Beschreibung : Demografische Tools wie das Allocate-Eingabe-Tool und Allocate-Anhang-Tool schließen den vollständigen Variablennamen in das Beschreibungsfeld ein und geben den Ursprung eines bestimmten Felds an.