Anaaplan Tool Outil Entrée Anaplan

L'Entrée Anaplan lit des données d'Anaplan dans Alteryx Designer. Voir Anaplan pour plus d'informations.

Important

Cet outil n'est pas automatiquement installé avec Designer. Pour utiliser cet outil, téléchargez-le depuis Alteryx Marketplace .

Pour conserver toutes les fonctionnalités du connecteur de données Anaplan, vérifiez la compatibilité avec votre version de Designer.

Designer version 2021.4 et ultérieures

Me connecter à Anaplan

Utilisez votre Nom d'utilisateur et votre Mot de passe pour vous authentifier auprès d'Anaplan.

Sélectionner des données

L'Entrée Anaplan prend en charge les exportations de fichiers CSV, XLSX et TXT.

CONSEIL

Vous pouvez effectuer une recherche en tapant dans les zones de liste.

1. Sélectionnez un Espace de travail .

2. Sélectionnez un Modèle .

3. En option, sélectionnez Exécuter le processus avant l'exportation et sélectionnez un Processus . Sélectionnez Exporter les données même si le processus échoue pour garantir que le workflow se poursuive même sans traiter les données.

4. Sélectionnez une Exportation .

Configuration de l'outil

Utilisez ces options pour poursuivre la configuration de l'outil :

• Télécharger les métadonnées d'exportation  : vous pouvez télécharger les métadonnées d'exportation, y compris le nombre de colonnes, les types de données, le délimiteur, le codage, le format d'exportation, les noms d'en-tête, les noms de liste, le nombre de lignes et le séparateur.

• Lire les en-têtes à partir d'une ligne  : sélectionnez une ligne contenant les en-têtes.

• Temps d'attente max. (minutes)  : saisissez le nombre de minutes que Designer doit attendre pour que l'exportation se termine.

• Vérifier les résultats toutes les (secondes)  : saisissez la fréquence à laquelle Designer doit vérifier si l'exportation est terminée.