Macro Output Tool Icon Outil Sortie de macro

Exemple d'outil unique

L'outil Sortie de macro comporte un exemple d'outil unique. Accédez à la page Exemples de workflows pour savoir comment accéder à cet exemple et à de nombreux autres exemples directement dans Alteryx Designer.

Utilisez l'outil Sortie de macro pour contrôler le mode d'affichage des ancrages de sortie pour un outil Macro.

Un outil Macro inclut un ancrage d'entrée pour chaque outil Entrée de macro utilisé dans le workflow de macro. Les ancrages de sortie apparaissent dans l'ordre où ils ont été ajoutés dans le workflow de macro. Sélectionnez Concepteur d'interface > Vue Arborescence pour modifier l'ordre. Accédez à la page Fenêtre Concepteur d'interface pour plus d'informations.

Note

Vous pouvez enregistrer l' outil Explorateur comme outil Sortie de macro.

Configuration de l'outil

1. Nom de sortie  : saisissez le nom de la sortie de macro.

2. Abréviation d'ancrage  : saisissez une lettre ou un chiffre à afficher sur l'ancrage de l'outil.