Orange polygon containing a white handheld click counter. Strumento Conteggio record

Esempio di uno strumento

Conteggio record dispone dell'opzione Esempio di uno strumento. Consulta Esempi di flussi di lavoro per scoprire come accedere a questo e a molti altri esempi direttamente in Alteryx Designer.

Utilizza Conteggio record per restituire un conteggio del numero di record che passano attraverso lo strumento. Utilizza questo strumento quando desideri creare un report sul conteggio di record risultante di un processo. Restituisce anche un conteggio di 0, a differenza dello strumento Riepiloga .

Configura lo strumento

Questo strumento non richiede alcuna configurazione.