Automation Anywhere Tool Strumento Automation Anywhere 360

Avvertimento

A partire dalla versione 2024.1 di Designer e Server, lo strumento Automation Anywhere 360 non è più supportato. Lo strumento continuerà a funzionare nelle versioni di Designer e Server 2023.2 e precedenti.

Automation Anywhere 360 consente di eseguire i bot sui dati in ingresso e di trasmettere i dati elaborati agli altri strumenti di Designer. Per ulteriori informazioni, consulta  Automation Anywhere .

Per mantenere la piena funzionalità del connettore dati Automation Anywhere, verifica la compatibilità con Designer.

Designer versione 2021.4 e successive.

Importante

Questo strumento non viene installato automaticamente con Designer. Per utilizzare questo strumento, scaricalo dalla community di Alteryx .

Accesso ad Automation Anywhere

Per accedere ad Automation Anywhere puoi utilizzare le credenziali o il nome utente e la chiave API.

Per pianificare i flussi di lavoro in Server, seleziona Immetti il nome utente e la chiave API e immetti la chiave API. Per ulteriori informazioni, consulta  Autenticazione con nome utente e chiave API e Creazione e assegnazione del ruolo di generazione delle chiavi API .

Immetti nome utente e password

1. In Nuova connessione , seleziona Immetti nome utente e password .

2. Immetti URL Control Room , Nome utente e Password .

3. Seleziona Connetti .

Immetti il nome utente e la chiave API

1. In Nuova connessione , seleziona Immetti nome utente e password .

2. Immetti URL Control Room , Nome utente e Chiave API .

3. Seleziona Connetti .

Selezione di un bot

• Da I miei bot : cerca un bot per nome o selezionane uno nella struttura ad albero.

• Per campo : seleziona un campo con un elenco degli ID bot.

Configura lo strumento

Per configurare ulteriormente lo strumento utilizza le opzioni indicate di seguito.

• Utente run-as : seleziona un utente per eseguire il bot.

• Esegui utilizzando il pool di dispositivi : seleziona un pool di dispositivi disponibile o l'assegnazione automatica dispositivo.

• Ottieni variabili dal campo : seleziona un campo da una connessione in entrata.

• Seleziona le variabili manualmente : seleziona le variabili Come valore personalizzato o Da campo . Per utilizzare le Variabili personalizzate , immetti un Nome , un Valore e seleziona un Tipo di dati . I tipi di dati disponibili sono: Booleano, Tabella, Numero, Stringa, Dizionario ed Elenco.

• Attendi i risultati : puoi attendere che il processo termini il salvataggio dell'output in JSON, cosa che può richiedere molto tempo. Se selezioni , immetti Tempo di attesa massimo in minuti e un valore in secondi per Controlla risultati ogni .