Risoluzione dei problemi dello strumento Esegui comando con AMP Engine

A causa dell'elaborazione multithreaded di AMP Engine, potrebbero verificarsi problemi di concorrenza quando più macro con gli strumenti Esegui comando scrivono nello stesso file temporaneo. L'implementazione dello strumento Riepilogo campo è un esempio di come è possibile evitare conflitti.

L'immagine riportata di seguito mostra strumenti Riepilogo campo paralleli che contengono strumenti Esegui comando nidificati in IFS.yxmc.

3 Field Summary tools that rely on IFS macro

Aprendo le macro una alla volta, è possibile vedere lo strumento Esegui comando che specifica un file nella directory temporanea per l'output.

IFS macro

Per evitare errori, modifica la configurazione dello strumento Esegui comando al fine di includere un UUID, aggiungendo %uuid% in una posizione non specificata nei nomi dei file di input/output. In questo modo diverse istanze degli strumenti Esegui comando hanno directory temporanee diverse per i file di input e di output.

Sample change in RunCommand Tool config

Aggiungi quindi uno strumento Azione (Domanda) davanti agli strumenti Esegui comando che potrebbero essere eseguiti in parallelo. Configura lo strumento Azione in Aggiorna XML grezzi con formula e imposta la formula Aggiorna Inner Xml per sostituire il segnaposto %uuid% nello strumento di destinazione con un UUID .

Adding the Action Tool

Macro Alteryx interessate fornite con Designer:

1. IFS.yxmc

2. Google_Analytics.Prep_Query_String.yxmc

3. UTCDateTimeConverterMacro.yxmc