Macro Output In-DB Tool Strumento Output macro In-DB

Utilizza Output macro In-DB per creare una connessione di output In-DB su una macro che può essere utilizzata con i flussi di lavoro In-DB.

Sullo strumento Macro viene visualizzato un ancoraggio di output per tutti gli strumenti Output macro In-DB utilizzati nel flusso di lavoro della macro nell'ordine in cui vengono inseriti nell'area di disegno (da sinistra a destra o dall'alto verso il basso). Gli ancoraggi di output possono essere riordinati nella finestra Interfaccia di Designer dalla vista della struttura ad albero.

In-Database consente la combinazione e l'analisi di grandi set di dati senza spostarli da un database e può offrire significativi miglioramenti delle prestazioni rispetto ai metodi di analisi tradizionali. Per ulteriori informazioni sulla categoria dello strumento In-Database, consulta la sezione Panoramica di In-Database .

Configurazione dello strumento

1. Nome output : questo nome è visibile all'utente durante la configurazione dello strumento Macro.

2. Abbreviazione ancoraggio : questo parametro opzionale mostra un'abbreviazione sull'ancoraggio di output dello strumento Macro.