Blue speech bubble with white cube surrounded by two crossing rings. Strumento Scatola di navigazione

Esempio di uno strumento

Scatola di navigazione presenta l'opzione Esempio di uno strumento. Visita Esempi di flussi di lavoro per scoprire come accedere a questo e a molti altri esempi direttamente in Alteryx Designer.

Utilizza Scatola di navigazione per mostrare una pagina web, una directory di file o un file in una casella ridimensionabile sull'area di disegno. Utilizza lo strumento Scatola di navigazione per visualizzare o collegarsi a una risorsa che spiega o supporta un flusso di lavoro.

Configurazione dello strumento

1. Nella finestra Configurazione in URL , immetti un URL, un percorso di directory o un percorso di file.

• URL: http://community.alteryx.com

• Percorso di directory: C:\Program Files\Alteryx\Samples\en\SampleData\

• Percorso di file: C:\Program Files\Alteryx\Samples\en\SampleData\SampleData.xml

• Possono essere visualizzati i seguenti tipi di file: .pdf, .html, .xml e .txt.

2. (Facoltativo) Seleziona Nascondi la barra degli indirizzi per nascondere la barra degli indirizzi nell'area di disegno.

Utilizzo della risorsa

Le opzioni per l'utilizzo della risorsa nella casella variano in base al tipo di risorsa.

• URL: seleziona un collegamento nella pagina web per visualizzare il contenuto collegato nella casella o in un browser web.

• Percorso di directory: fai doppio clic su un file nella directory per aprirlo nel programma predefinito per quel tipo di file, o fai clic e trascina i file di dati, del flusso di lavoro (.yxmd), dell'app analitica (.yzwz), o della macro (.yxmc) nell'area di disegno.

• Percorso di file: consente di visualizzare un file .pdf, .html, .xml o .txt.

Ridimensionamento della casella

• Per regolare le dimensioni della casella, seleziona la casella per visualizzarne il bordo, quindi trascina i quadrati su un lato qualsiasi nella posizione desiderata.

• Per riposizionare la casella sull'area di disegno, seleziona la casella per visualizzarne il bordo, quindi seleziona un bordo e trascina la casella nella posizione desiderata.