Orange polygon with white footprints Strumento Piè di pagina del report

Esempio di uno strumento

Piè di pagina del report presenta l'opzione Esempio di uno strumento. Visita Esempi di flussi di lavoro per scoprire come accedere a questo e a molti altri esempi direttamente in Alteryx Designer.

Utilizza Piè di pagina del report per impostare e posizionare un piè di pagina sul report.

Configurazione dello strumento

1. Immetti il Copyright text da visualizzare al centro sotto la linea orizzontale.

2. Immetti il testo Informazioni da visualizzare sul lato sinistro vicino alla parte inferiore del piè di pagina.

3. Includi numeri di pagina : seleziona questa casella di spunta per visualizzare la pagina corrente rispetto al numero totale (#) di pagine sul lato destro, vicino alla parte inferiore del piè di pagina.

Se accetti le impostazioni predefinite, il piè di pagina appare simile al seguente: