Text Summary under Text Mining_256baa0.png Riepilogo del testo

Lo strumento Riepilogo testo riassume i contenuti del testo. Utilizza lo strumento Riepilogo testo per comprendere meglio i contenuti del testo o come ausilio per altre attività a valle che coinvolgono testi di grandi dimensioni. Lo strumento sfrutta le funzionalità di riepilogo del testo in Summa - Textrank .

Alteryx Intelligence Suite necessario

Questo strumento fa parte di Alteryx Intelligence Suite . Intelligence Suite richiede una licenza separata e un ulteriore programma di installazione per Designer. Dopo aver installato Designer, installa Intelligence Suite e avvia la versione di prova gratuita .

Supporto linguistico

Lo strumento Riepilogo del testo supporta le lingue inglese, francese, tedesco, italiano, portoghese e spagnolo.

Componenti dello strumento

Lo strumento Riepilogo del testo ha 2 ancoraggi (1 di input e 1 di output):

• Ancoraggio di input: utilizza l'ancoraggio di input per connettere i dati di testo che desideri riepilogare.

• Ancoraggio di output: utilizza l'ancoraggio di output per passare il testo riepilogato a valle.

Configura lo strumento

1. Aggiungi uno strumento Riepilogo del testo all'area di disegno.

2. Utilizza l'ancoraggio di input per connettere lo strumento Riepilogo del testo ai dati di testo che desideri utilizzare nel flusso di lavoro.

1. Per trasferire i dati di testo in Designer, utilizza uno strumento Dati di input o Input di testo .

2. Ti consigliamo di rimuovere i contrassegni speciali tra le frasi. Ad esempio, rimuovi i numeri di citazione alla fine delle frasi come [numero], (numero) e numero . Puoi rimuovere questo tipo di testo con lo strumento RegEx .

3. Seleziona la lingua del testo di input. Se il testo contiene più lingue, seleziona quella più usata.

4. Seleziona la colonna con testo che desideri riepilogare.

5. Immetti il numero di frasi per la lunghezza del riepilogo . Il riepilogo del testo deve includere meno frasi rispetto al testo.

6. Seleziona il metodo di riepilogo .

7. Esegui il flusso di lavoro.

Metodo di riepilogo

L'output del riepilogo del testo potrebbe variare in base all'algoritmo o al modello scelto. Ti consigliamo TextRank come impostazione predefinita. Questo elenco include i metodi di riepilogo attualmente supportati:

• TextRank: un algoritmo basato su grafico che crea un riepilogo del testo a partire dalle frasi importanti. TextRank utilizza la metodologia del riepilogo estrattivo . Questa metodologia identifica le frasi importanti del testo e le riproduce parola per parola in ordine di rilevanza. Il riepilogo potrebbe non essere articolato come quello generato dall'uomo. TextRank funziona in modo ottimale con i blocchi di testo. Rimuovi intestazioni, note a piè di pagina e altre parti del documento che non fanno parte del corpo principale del testo. Per i testi che contengono più di una lingua, TextRank produce i risultati migliori con quella più utilizzata.

Output

L'output include 1 colonna che contiene il riepilogo del testo. Connetti lo strumento Testo del report per confrontare il testo originale con il riepilogo del testo.