Blob Input Tool Icon Strumento Input Blob

Esempio di uno strumento

Input Blob presenta l'opzione Esempio di uno strumento. Visita Esempi di flussi di lavoro per scoprire come accedere a questo e a molti altri esempi direttamente in Alteryx Designer.

Utilizza Input Blob per leggere un oggetto binario di grandi dimensioni (Binary Large Object: Blob) come un'immagine o un file multimediale, andando direttamente a un file o scorrendo un elenco di file da leggere.

Configura lo strumento

Input Blob può essere uno strumento di input o uno strumento pass-through in cui un elenco di file viene inoltrato allo strumento e lo strumento li legge.

Configurazione come strumento di input

Nome file : specifica il nome del file Blob da leggere. Sono supportati tutti i tipi di file.

Configurazione come strumento pass-through

1. Il flusso di dati in entrata deve contenere un elenco di file (Blob) da leggere.

2. Specifica il nome del file Blob da leggere. Sono supportati tutti i tipi di file. Alteryx sostituisce la stringa con il contenuto del flusso in entrata.

3. Modifica il nome del file usando l'input facoltativo : seleziona l'azione appropriata per sostituire la stringa specificata nel nome file precedente.

• Modifica il nome del file per : scegli l'azione per sostituire ciò che è stato specificato nel nome file precedente. Ad esempio, il nome del file è impostato su .\data\images\image.png

• Aggiunta del campo al nome del file : il contenuto del campo specificato viene aggiunto dopo il nome del file e prima dell'estensione. Utilizzando l'esempio precedente, se il valore del campo specificato è apple, il nome file risultante è .\data\images\imageapple.png

• Anteponi il campo al nome del file : il contenuto del campo specificato viene aggiunto prima del nome del file. Se il valore del campo specificato è banana, il nome file risultante è .\data\images\bananaimage.png

• Sostituzione del nome file con il campo : il contenuto del campo specificato verrà utilizzato come nome del file prima dell'estensione. Se il valore del campo specificato è grape, il nome file risultante è .\data\images\grape.png

• Sostituzione dell'intero percorso con il campo : il contenuto del campo specificato verrà utilizzato come directory di posizione, nome file ed estensione. Se il valore del campo specificato è C:\Temp\rainbows_and_unicorns.jpg, il filename risultante è C:\Temp\rainbows_and_unicorns.jpg

• Usa questo campo : utilizza il menu a discesa per selezionare il campo in entrata che contiene la sostituzione dei dati per il nome del file.

4. Interrompi con errore se il file non viene trovato : se l'opzione è selezionata, Alteryx genera un errore se il file non è presente. L'errore è Impossibile accedere al file: (percorso) .

Configurazione dello strumento di input o pass-through

1. Specifica il nome del file Blob da leggere. Sono supportati tutti i tipi di file.

2. Opzioni Blob : fornisce opzioni per la gestione di file di grandi dimensioni.

• Dividi blob in blocchi : quando l'opzione è selezionata, i blob sono suddivisi in blob più piccoli, o "blocchi" e inviati a valle come record individuali. Ogni record contiene questo blob e anche un campo aggiuntivo chiamato "BlobNumber", che è il numero di sequenza di ogni blocco. Il primo è 1, il secondo è 2, ecc.

• Dimensione massima dei blocchi : consente di specificare la dimensione (KB) di ciascun blocco creato. Se il blob originale letto non è un multiplo esatto della dimensione del blocco, il blocco finale è più piccolo della dimensione specificata. Se il blob originale è più piccolo della dimensione del blocco, viene generato come blob singolo e il campo "BlobNumber" viene comunque aggiunto al record.