SharepointFiles Strumento Output SharePoint

Utilizza lo strumento Output SharePoint per scrivere i dati nei file CSV, XLSX e YXDB e gli elenchi nel sito SharePoint.

Importante

Questo strumento non viene installato automaticamente con Designer. Per utilizzare questo strumento, scaricalo da Alteryx Marketplace .

Negli strumenti SharePoint versione 2.2.0, Output file SharePoint è stato rinominato in Output SharePoint .

Negli strumenti SharePoint versione 2.2.0, è stato anche temporaneamente rimosso il supporto per SharePoint On-Premise (versioni 2013 e 2016). In SharePoint versione 2.3.0 è stato riattivato il supporto per SharePoint On-Premise.

Output file SharePoint versione 2.1.0 contiene anche la funzionalità di scrittura degli elenchi precedentemente fornita da un connettore dati autonomo . Consulta Compatibilità di Designer con i connettori dati per mantenere la funzionalità completa del connettore SharePoint.

Accesso a SharePoint

Il metodo utilizzato per l'autenticazione è OAuth, pertanto puoi utilizzare l'applicazione Alteryx predefinita selezionando Registrati tramite browser Internet oppure puoi fornire l'applicazione API personalizzata selezionando Connettiti all'URL con ID client, segreto client e ID tenant . Per informazioni su come creare un'applicazione API personalizzata, consulta Configurazione dell'applicazione API personalizzata .

Puoi utilizzare l'applicazione Alteryx predefinita ( Registrati tramite browser Internet ) per programmare i flussi di lavoro fino a un massimo di 6 mesi. Tuttavia, se selezioni Usa entità servizio (autenticazione solo app) dopo aver selezionato Connettiti all'URL con ID client, segreto e ID tenant , puoi impostare la scadenza del token in base ai criteri aziendali e i flussi di lavoro programmati non verranno associati a un singolo utente. Questa configurazione è utile, ad esempio, quando un utente lascia l'azienda e il suo account viene disattivato, causando la mancata esecuzione dei flussi di lavoro.

I metodi di autenticazione disponibili sono gli stessi sia per i file che per gli elenchi, ma differiscono secondo le versioni di SharePoint. Inoltre, per scrivere negli elenchi devi immettere un URL SharePoint a livello di sito :

• SharePoint 365 (Cloud)

• Accesso tramite browser come utente (OAuth)

• Accesso tramite app (utilizza l'entità di servizio)

• SharePoint 2013, 2016 (On-Premise)

• Account Windows

File SharePoint

Selezione di un file

1. Facoltativamente, se hai accesso a più tenant Geo, seleziona quello a cui accedere.

2. Seleziona un sito e una libreria documenti .

3. Seleziona il file nella struttura ad albero o esegui una ricerca per nome. Puoi immettere il percorso del file nel campo Percorso file .

4. Utilizza Azione file esistente nella scheda Opzioni per selezionare la gestione di un file esistente.

• Rinomina : consente di rinominare il file aggiungendo un numero univoco alla fine del nome.

• Sovrascrivi file : consente di eliminare il file esistente e scrivere il nuovo contenuto del file.

• Sovrascrivi foglio : consente di riscrivere i fogli selezionati senza modificare gli altri.

• Aggiungi : aggiunge i nuovi dati al file esistente.

• Interrompi : quando viene selezionata questa opzione, il file non viene caricato se è presente un altro file con lo stesso nome.

Importante

Se selezioni l'opzione Sovrascrivi file , Sovrascrivi foglio o Aggiungi in Azione file esistente, il foglio aggiornato diventa il primo foglio del file. Ciò può influire sugli strumenti che utilizzano i numeri di ordinamento dei fogli.

Aggiunta di una cartella

1. Seleziona il sito e la libreria documenti in cui desideri aggiungere una cartella.

2. Seleziona Aggiungi cartella .

3. Seleziona Per nome e immetti il nome della nuova cartella. Designer aggiunge la cartella senza dover eseguire il flusso di lavoro.

4. Seleziona Per campo per aggiungere più cartelle in base a un campo di dati specificato.

5. Immetti il nome dei nuovi file nel campo Nome file .

Il campo Nome file richiede il nome del file comprensivo dell'estensione del tipo di file.

6. Esegui il flusso di lavoro per aggiungere le cartelle.

Aggiunta di un file

1. Seleziona il sito e la libreria documenti in cui desideri aggiungere un file.

2. Seleziona Aggiungi file .

3. Seleziona Per nome e immetti il nome del nuovo file.

Il campo Nome file richiede il nome del file comprensivo dell'estensione del tipo di file.

4. Seleziona Per campo per aggiungere più file in base a un campo di dati specificato.

• Output SharePoint esclude il campo dai dati scritti. Puoi mantenerlo selezionando Mantieni campo in Output .

5. Esegui il flusso di lavoro per aggiungere il file.

Selezione di un formato file

• Con le opzioni di Intervallo dati puoi specificare i nomi dei fogli da creare. Le opzioni sono Per nome foglio e Per campo .

• Output SharePoint esclude il campo dai dati scritti. Puoi mantenerlo selezionando Mantieni campo in Output .

Avvertimento

Se selezioni l'opzione Per campo , verranno creati più fogli denominati in base al valore selezionato in Seleziona campo .

• Immetti la cella in Inizia nella cella per specificare l'inizio dei dati di output.

• Seleziona Scrivi intestazioni per includere le intestazioni nei dati di output.

• Seleziona Tabella codici per determinare la codifica dei dati.

• Utilizza Lunghezza max del campo per impostare la lunghezza massima di ciascun campo, consentendo il controllo del taglio della stringa.

• Utilizza Delimitatore campo per selezionare un delimitatore tra i campi. Le opzioni sono Virgola , Punto e virgola , Tabulazione , Barra verticale , Spazio o Delimitatore personalizzato .

• Seleziona Scrivi intestazioni per includere le intestazioni nei dati di output.

• Utilizza Carattere virgolette per selezionare un formato per le virgolette. Le opzioni sono Nessuno , Virgoletta singola , Virgolette doppie o Personalizzato .

• Seleziona Tabella codici per determinare la codifica dei dati.

Nessuna opzione.

Elenchi di SharePoint

Avvertimento

Output SharePoint non può scrivere nelle colonne il cui nome inizia con un carattere speciale. Questo vale per il nome effettivo della colonna, non per quello visualizzato. Ti consigliamo di non utilizzare caratteri speciali all'inizio dei nomi delle colonne.

La creazione o la modifica di un elenco ha esito negativo se immetti un nome di colonna che inizia con le lettere minuscole o maiuscole c o r e contiene un numero o non contiene altri caratteri.

Configura lo strumento

1. Seleziona un elenco . I contenuti sono specifici dell'URL specificato. Se l'URL contiene una directory, vengono visualizzati solo gli elenchi relativi a tale directory.

2. In Opzioni di output , seleziona un'opzione per scrivere l'elenco:

• Aggiungi a esistente : consente di aggiungere tutti i dati a una tabella esistente.

• Elimina elenco e aggiungi : consente di eliminare tutti i record originali dalla tabella e di aggiungere i dati nella tabella esistente.

• Aggiornamento; avviso in caso di aggiornamento non riuscito : aggiorna solo i record esistenti con gli ID specificati. Se non è possibile aggiornare un record, viene visualizzato un avviso.

• Aggiornamento; errore in caso di aggiornamento non riuscito : aggiorna solo i record esistenti con gli ID specificati. Se non è possibile aggiornare un record, viene segnalato un errore e l'elaborazione viene interrotta.