Blue icon with a stream-like object flowing into a database. Strumento Flusso di dati in entrata

Utilizza Flusso di dati in entrata per trasferire i dati da Alteryx Designer nel flusso di lavoro In-DB.

In-Database consente la combinazione e l'analisi di grandi set di dati senza spostarli da un database e può offrire significativi miglioramenti delle prestazioni rispetto ai metodi di analisi tradizionali. Per ulteriori informazioni sulla categoria dello strumento In-Database, consulta Panoramica di In-Database.

Configurazione dello strumento

Nome connessione : consente di selezionare il menu a discesa per creare una nuova connessione, gestire una connessione esistente o selezionarne una dall'elenco di connessioni impostate.

• Gestisci connessioni : consente di creare, modificare o eliminare una connessione.

• Apri connessione file : consente di accedere a un file di connessione al database salvato.

Modalità creazione : consente di selezionare l'opzione appropriata per la scrittura dei dati. Le opzioni disponibili includono:

• Crea tabella temporanea : consente di scrivere in una tabella temporanea disponibile fino alla fine della sessione. Questa opzione è utile per la creazione di macro predittive In-DB, poiché contiene temporaneamente i metadati in uso. Se questa opzione è selezionata, il campo Nome tabella è disattivato e visualizza "[un nome tabella temporaneo univoco è generato a ogni esecuzione]".

• Crea nuova tabella : consente di creare una nuova tabella. Non sovrascrive una tabella esistente. Se è selezionata un'opzione HDFS Avro, avro.schema.literal restituisce un errore a 4000 caratteri e si verifica un errore durante la creazione della tabella. Prova a ridurre la lunghezza dei nomi delle colonne o a selezionare un numero inferiore di colonne.

• Sovrascrivi tabella (rilascia) : consente di rimuovere completamente la tabella esistente e di crearne una nuova.

Nome tabella : immetti il nome della tabella del database da creare o aggiornare. Se l'opzione Crea tabella temporanea è selezionata, il campo Nome tabella è disattivato e mostra "[viene generato un nome tabella temporaneo univoco a ogni esecuzione]".

Nota

Per utilizzare questo strumento con Oracle, è necessario disporre delle autorizzazioni per scrivere nello spazio temporale assegnato a GLOBAL TEMPORARY (TEMPORANEO GLOBALE). Contatta l'amministratore del database Oracle.

Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Strumento Connetti In-DB .