Dynamic Select Tool Icon Strumento Selezione dinamica

Esempio di uno strumento

Selezione dinamica dispone dell'opzione Esempio di uno strumento. Visita Esempi di flussi di lavoro per scoprire come accedere a questo e a molti altri esempi direttamente in Alteryx Designer.

Utilizza Selezione dinamica per selezionare (o deselezionare) i campi in base al tipo o tramite una formula. Anche i campi dinamici o sconosciuti vengono selezionati in base al tipo o tramite una formula durante l'esecuzione. Questo strumento richiede un input.

Per un esempio ottimale di utilizzo, consulta l'app Statistiche dati C:\Program Files\Alteryx\bin\RuntimeData\Analytic_Apps .

Configurazione dello strumento

Scegli la modalità per la selezione del campo:

• Seleziona i tipi di campo : i campi vengono selezionati in base al tipo. Seleziona la casella a sinistra dei tipi di campo da aggiungere alla tua selezione.

• Seleziona tramite una formula : i campi vengono selezionati in base ai criteri specificati tramite l'elaboratore di formule.

Utilizza l'elaboratore di formule per creare l'espressione che determina la selezione del campo. Per selezionare i campi con ID:

-1

Per la creazione dell'espressione sono disponibili i seguenti campi dati:

• Nome : nomi dei campi all'interno del flusso di dati

• Tipo : tipo di campo dati

• Dimensione : lunghezza del campo dati

• Scala : per quanto riguarda i dati decimali fissi, la scala si riferisce alle cifre di precisione.

• Origine : contiene lo strumento o il file da cui proviene il campo. Potrebbe anche contenere metainformazioni aggiuntive, come un set di dati specifico di un plugin. Gli strumenti che contengono metainformazioni includono: Input Allocate , Aggiungi Allocate , CASS , Geocodificatore stradale nonché quelli che calcolano il tempo di percorrenza, come  Area di commercio , Distanza e Trova il più vicino .

• Descrizione : potrebbe non contenere informazioni. Se i dati vengono aggiunti da Allocate, ad esempio, il nome descrittivo più lungo del campo è contenuto qui. L'utente, inoltre, può aggiungere la propria descrizione del campo tramite lo strumento Seleziona e queste informazioni rimangono associate al campo.

• IsNumeric : il valore booleano verifica un tipo di dati numerico: intero, decimale fisso, a virgola mobile, doppio, ecc.

• IsString : il valore booleano verifica un tipo di dati stringa: String, V_String, WString, V_WString.

• IsFloat : il valore booleano verifica un tipo di dati a virgola mobile.

• IsInteger : il valore booleano verifica un tipo di dati intero.

• IsStringOrDate : il valore booleano verifica qualsiasi stringa o tipo di dati data.

• IsDateOrTime : il valore booleano verifica qualsiasi tipo di dati data o ora.

• IsBinary : il valore booleano verifica un tipo di dati binario.

• IsSpatialObj : il valore booleano verifica un tipo di dati spaziali.

• FieldNumber : posizione del numero del campo.

Nota

I campi dati vengono visualizzati in questo ordine: A, B, C. FieldNumber==1 restituisce il campo A.