Blue icon with beaker pouring liquid. Strumento Campione In-DB

Utilizza Campione In-DB per limitare il flusso In-DB a un numero o a una percentuale di record. È possibile basare i record campionati sull'ordine di un campo designato. Utilizza lo strumento per limitare il numero di record di dati per ottimizzare runtime e throughput.

Configurazione dello strumento

1. Utilizza il menu a discesa per specificare il tipo di campione:

• Numero : restituisce il numero di record specificati.

• Percentuale : restituisce la percentuale dei record specificati. La selezione di questa opzione richiede che i dati passino attraverso lo strumento due volte: una volta per contare il numero di record e una seconda volta per restituire la percentuale di record specificata.

2. Imposta il numero o la percentuale di record da includere nel campione.

3. Campiona i record in base all'ordine : se questa opzione è selezionata, i record vengono ordinati nel database prima che venga scelto il numero o la percentuale di record per produrre i risultati. Per configurare l'ordine, i dati devono essere ordinati utilizzando la tabella Campi.

• Nome : consente di selezionare il campo in base al quale eseguire l'ordinamento.

• Ordine : scegli Crescente o Decrescente .

• Gestisci l'ordinamento con i pulsanti Su, Giù ed Elimina sulla destra.