Power Automate Icon Strumento Power Automate

Power Automate consente di eseguire flussi sui dati in entrata e di trasmettere i dati elaborati ad altri strumenti di Designer. Per ulteriori informazioni, consulta Microsoft Power Automate .

Per mantenere la piena funzionalità del connettore dati Power Automate, verifica la compatibilità con Designer.

Designer versione 2021.4 e successive.

Importante

Questo strumento non viene installato automaticamente con Designer. Per utilizzare questo strumento, scaricalo dalla community di Alteryx .

Accesso a Power Automate

È possibile effettuare l'accesso tramite browser o utilizzando l'ID client, il segreto client e l'ID tenant.

Per pianificare i flussi di lavoro sul server, seleziona Inserisci l'ID client e l'ID tenant e immetti le informazioni di autenticazione. Per ulteriori informazioni sulla creazione di un'applicazione API, consulta Configurazione dell'applicazione API personalizzata .Configurazione dell'applicazione API personalizzata

Accedi tramite browser Internet

1. In Metodo di autenticazione , seleziona Registrati tramite browser Internet .

2. Seleziona Connetti .

3. Immetti le credenziali e accedi.

Inserisci l'ID client e l'ID tenant

1. In Metodo di autenticazione , seleziona Inserisci l'ID client e l'ID tenant .

2. Inserisci l' ID client , il segreto client e l' ID tenant .

3. Seleziona Connetti .

4. Immetti le credenziali e accedi.

Configura lo strumento

Per configurare lo strumento utilizza le opzioni indicate di seguito.

Selezione di un flusso

• Da I miei flussi : cerca un flusso per nome o selezionane uno nella struttura ad albero.

• Per campo : seleziona un campo con un elenco degli ID flusso.

Selezione dei parametri

Nella scheda Parametri , puoi scegliere i parametri di input eventualmente necessari per il flusso. Puoi immettere valori personalizzati o leggere i parametri da un campo.

Configurazione dell'output

• Attendi i risultati : puoi attendere che il processo termini il salvataggio dell'output in JSON, cosa che può richiedere molto tempo. Se selezioni , immetti Tempo di attesa massimo in minuti e un valore in secondi per Controlla risultati ogni .