ServiceNow Input Tool Icon Input ServiceNow

Utilizza lo strumento ServiceNow per eseguire, pianificare e pubblicare flussi di lavoro da Designer a partire dalle tabelle di dati ServiceNow.

Il supporto è per le tabelle ServiceNow standard e personalizzate.

Importante

Questo strumento non viene installato automaticamente con Designer. Per utilizzare questo strumento, scaricalo da Alteryx Marketplace .

Accesso a ServiceNow

Prima di utilizzare lo strumento ServiceNow devi creare un endpoint dell'applicazione OAuth per i client esterni. Segui le istruzioni sul portale ServiceNow .

Per autenticare l'accesso, utilizza Nome utente , Password , ID cliente e ID segreto del cliente ServiceNow (generati automaticamente tramite server OAuth ServiceNow).

Configurazione strumento

Puoi utilizzare Opzioni avanzate per configurare il recupero di uno strumento. Utilizza i seguenti campi:

• sysparm_fields : inserisci un elenco di campi separati da virgola per ottenere la risposta. Sebbene Designer utilizzi l'opzione Nome colonna di ServiceNow per denominare i campi, usa Etichetta colonna  per elencare i campi.

ServiceNow_Column Label
  • sysparm_limit : inserisci il numero massimo di record da generare. Per le richieste che superano questo numero di record, utilizza il campo sysparm_offset per suddividere il recupero dei record in parti più piccole.

• sysparm_offset : il numero che indica un indice di record iniziale per il quale avviare il recupero dei record. Utilizza questo valore per suddividere in pagine il recupero dei record.

• sysparm_query : usa la query codificata per filtrare il set di risultati. Per informazioni dettagliate sulla sintassi, consulta la documentazione ServiceNow .